大家好~我們又要開音樂會啦!鏘鏘!~**【年度鉅獻 - 天方夜譚】**~
8/21(四)晚上 7:30,在交通超方便(捷運西門站 5 號出口)、音響又好的中山堂,
歡迎舊雨新知闔家(?)蒞臨來聽我們說故事~
而且小畢要自己指自己吹協奏曲喔喔喔!← 重點!!
認識團員的人歡迎向團員訂票,比較便宜!XD


以下是直接轉貼指揮大人的工商服務文~

tfgawe2014    

又到了一年一度管家仔的工商服務時間啦... 快點記下 2014.08.21 星期四晚間 7:30 臺北中山堂 中正廳(台北市延平南路98號),曲目有選自 Borodin 膾炙人口的作品伊果王子的《Polovtsian Dances》(韃靼人舞曲)、Rimsky-Korsakov 的經典作品《Scheherazade》(天方夜譚),並且本季將由管家仔本人為您帶來 Wladimir Pjeskin 所術性極高又充滿浪漫風情的《Konzert Nr.1 c-moll für Trompete》(c小調第一號小號協奏曲)
購票請洽 兩廳院售票系統 或 7-11 ibon...... 精彩可期,千萬不要錯過囉 


==對==啦==沒==錯==啦==管==家==仔==又==是==指==揮==又==吹==小==號==的==分==隔==線==


ABC  

畢正儀

    19811023日生。自幼由母親啓蒙學習鋼琴及音樂理論,並隨父親已故著名小號演奏家、指揮家、音樂教育家畢學富教授學習小號。2000 3月通過教育部資賦優異學生資格。5 月保送國立台灣藝術大學音樂學系,主修小號,師事何君毅老師,音樂美學及電腦音樂師事吳叠副教授,並隨鍾耀光教授學習現代音樂及室內樂。20027月負笈德國。進入德國國立德特摩音樂院(Hochschule für Musik Detmold)師事著名小號演奏家 Prof. Max Sommerhalder 修習小號藝術家演奏文憑。並隨 Prof. Norbert StertzProf. David Bruchez Prof. Karl-Heinz Bloemeke 學習室內樂以及樂團演奏。

    曾多次受邀返台與雅頌合奏團、中華民國陸軍樂隊、北一女中校友交響管樂團合作 HaydnArutjunjanHummelAmilcare PonchielliOskar BöhmeRafael Méndez - Samba GitanaMichael Gottlieb - Theme et Variations... 等著名小號協奏曲。

    旅德期間曾任 Detmolder KammerorchesterDetmold LandestheaterBielefeld 歌劇院以及Götingen 交響樂團助理首席/首席小號。並經常與著名鋼琴家、德國布萊梅藝術大學(Hochschule für Künste Bremen)鋼琴教授 Günther Herzfeld 合作演出。2007 年與 Prof. Günther Herzfeld HfM Detmold Neue Aula, Germany 錄製個人專輯 – Albumblatt

    返台後先後任職臺北市立第一女子高級中學樂儀旗隊 Band Director,中華民國陸軍樂隊合奏指揮;現任北一女中校友交響管樂團音樂總監及常任指揮,台北海洋學院、華梵大學管樂社指導老師,以及台北、桃園多所各級學校管樂團分部及音樂班小號主修講師。並經常受邀與國內外室內樂團、交響樂團合作演出。

創作者介紹

Fly me to the moon~

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 行 銷 軟 體
  • 十國人幾是人隻著我本的他沒那,是特夫這發,要的孩才,們。

    網〇路☉口◎碑行○銷﹉
    a0.accela.jp/01/all/wosoft