手繪風插畫真是太棒了!!!
而且預告看起來很好笑,我好想看喔~
然後, 3/19~4/5 在敦南誠品還有 插畫原作手稿展 耶,
一定要找時間去看一下!!

預告片:


電影簡介:
「小淘氣」尼古拉是個想像力豐富的小學生,每天上學時有一群棒透了的死黨一塊玩,放學後回家爸媽雖然偶爾罵罵他,但三人和樂小家庭也是開開心心的,這樣的生活歡樂無比,沒什麼好改變。不過自從媽媽懷孕之後,一切都變得不一樣了。

古靈精怪的死黨們開始危言聳聽,誇大其辭的描述「101 種棄養小孩的方式」,像是假裝去郊遊然後把小孩丟在森林中,搞得尼古拉很憂鬱,開始真的擔心自己會被爸媽遺棄。

果然,這天爸媽突然提議要去郊外散心,這可把尼古拉嚇壞啦,趕緊向死黨們求救 SOS。於是一群小學生異想天開,想出一連串搞笑奇謀,展開「保衛尼古拉大作戰」,要讓小 Baby 消失!結果不只徒勞無功,而且還把全鎮上下搞得人仰馬翻!

儘管各項作戰計畫都一一宣告失敗,但看到死黨喬辛與他那醜到爆阿弟的親密互動,尼古拉忽然間覺得,好像有個弟弟也不賴,於是他決定要放開胸懷,接納家中的新成員。但誰曉得原來一切都是誤會一場,媽媽其實沒有懷孕啊…。

不過,生命中處處皆意外,尼古拉與他的親愛爸媽,又會遇上什麼意料不到的大驚喜呢?

資料來源:
小淘氣尼古拉電影官方部落格
活動頁(@ 痞客邦電影專區)

創作者介紹

Fly me to the moon~

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • xbluedawn
  • 我有這系列其中一本,超可愛的
  • :D 真的唷!!下次有想到的話可不可以借我看~~~^^"

    小蛋兒 於 2010/03/19 22:08 回覆

  • ken19800813
  • 這部電影我超愛的
    很多都跟小時後曾發生過的事很像
    所以我去戲院看了兩次
    每次都是哈哈大笑
  • 哈!對啊!超可愛的!!!

    小蛋兒 於 2010/06/25 11:34 回覆