目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是說,我之前又參加了網友 Kai 的寄卡片小活動
獲得了一張好可愛好可愛好可愛,而且看起來超溫馨的新年賀卡喔!

Kai 的新年賀卡

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每次看到轉寄信或是網路文章那些白癡翻譯,都覺得很有趣,沒想到自己竟也遇上了!
那天去吃一家蠻有名的老字號西餐,
剛好有一位同事是英文比中文好的偽-台灣人,(誤 XD)
看菜單習慣看英文的他,在門口等待時突然噗哧出來,我們才發現了這神奇的菜單.......

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我的老夫子對白超有創意,快來幫我投票!你也能拿好禮,搶先看老夫子喔!

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本文引用自 maverickbee - 【工商服務】The Beetrops Quartett

DM.jpg

管家仔 如是說:2011年元月29日,農曆年前最後一場管樂音樂會,就在 功學社音樂廳 自由入場!不聽就別想過年了!快來!快來!快點來!!!

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


本文引用自 inpo - 【心路基金會】尋找幸福的50張拼圖,送《魔境冒險3D》電影票!

幫忙尋找50位愛心大使

我們正在尋找有能力打造幸福夢想的50位愛心大使,只要您幫我們把這份訊息發送出去,就有機會參與一段充滿夢想的冒險旅程~魔境冒險3D電影票,就是你的了!

關於幸福的50張拼圖

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




上映: 2011/01/26
導演: 朱延平

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Mr. Rice 一直都是我的愛店,
愛的程度差不多是...在台北如果想要吃義大利菜的話我第一個會想到它這樣。
(插嘴:在北京的話我狂推安妮義大利餐廳,好吃到爆,但沒有很平價就是...XD)
而且它因為生意沒有超好的關係,幾乎永遠去都有位置這一點真是深得我心...

小蛋兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論